Liebe Fanclub Mitglieder!

Heute melden wir uns mit drei wichtigen Meldungen bei Euch:

Am 14.09. findet unser Sommerfest in Berlin statt.
In der Planungsgruppe hier auf Facebook (https://www.facebook.com/groups/436736026412716/) werden wir jetzt aktiv an die Feinplanung gehen. Um uns die Einkaufs- und Vorbereitungsplanung zu erleichtern wäre es super, wenn ihr Euch dort ab sofort aktiv rumtreibt und mitmacht :-)))

Außerdem mussten wir feststellen, dass die diesjährige Versandaktion der Ausweise leider nicht sehr zuverlässig verlaufen ist. Wir möchten Euch bitten uns Bescheid zu sagen, falls ihr immernoch keinen Ausweis vorliegen habt. Wir bitten alle die es betrifft vom ganzen Herzen um Entschuldigung.

Eine weitere wichtige Information betrifft unsere Fanclubleitung:
Oliver hat vor ein paar Tagen seine Position in der Fanclubleitung aufgegeben. Aus zeitlichen und familiären Gründen ist es für ihn nicht mehr möglich in der Fanclubleitung tätig zu sein. Wir freuen uns jedoch, dass er weiterhin als Ehrenmitglied dem Fanclub treu bleibt.

Beste Grüße vom Team
Bine und Claudi