Liebe Die Happy Fans,

um unsere vier Lieblingsmusiker ist es weiterhin sehr ruhig. Marta genießt ihr Mama-sein und ist in Tschechien aktiv. Thorsten, Ralph und Jürgen waren überwiegend mit Andreas Bourani auf Tour.

Liveauftritte mit Die Happy wird es auch in diesem Jahr nur wenige geben. Es stehen zwei Sommershows sowie die traditionelle Wintertour auf dem Tourneeplan.

26.08.2016 D-Dormagen, Zons-rockt
zons

27.08.2016 D-Gießen, Gießener Kultursommer
gießen

27.12.2016 D-Stuttgart, Wizemann
28.12.2016 D-Aschaffenburg, Colos Saal
29.12.2016 D-Bochum, Matrix
30.12.2016 D-Hamburg, Docks

Eine erfreuliche Nachricht haben wir jedoch trotzdem noch:
Wir haben die Information erhalten, dass die Band wieder fleißig an neuen Songs schreibt.
Vielleicht bekommen wir auf der Wintertour bereits ein/zwei neue Songs zu hören?
Wir würden uns sehr freuen.

Des Weiteren haben Claudia und ich uns bereits vor vielen Monaten entschieden, dass wir erst einmal auf Grund der Inaktivität des Fanclubs keine Mitgliedsbeiträge mehr einsammeln. Da wir bei der geringen Bandaktivitäten kaum Möglichkeit haben etwas für Euch zu organisieren, ist es für uns selbstverständlich das wir die Beiträge stilllegen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Sabine